750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 juin 2014 6 14 /06 /juin /2014 02:35

Ce sera encore meilleur avec les tomates du jardin, laissez-vous tenter par la tarte salée aux pommes de terre et tomates !

 

tarte-tomate-pomme-de-terre-parmesan.jpg

 

Pour 6-8 :

 

 

1 pâte feuilletée

3 pommes de terre de taille moyenne, cuites à l'eau, pelées et coupées en cubes de 5mm d'épaisseur

3 oeufs

20cl crème épaisse

1/2cc origan séché

4cs de parmesan râpé

2 grosses tomates mûres coupées en rondelles

Sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Fouettez les oeufs avec la crème.Ajoutez le parmesan, l'origan, salez et poivrez.

Etalez la pâte, foncez votre moule à tarte.

Répartissez les rondelles de tomates et de pommes de terre sur le fond de tarte.

Versez la préparation aux oeufs.

Enfournez pour 15min baissez le four à 180°C et prolongez la cuisson de 15min.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Food is such a challenge to a lot of people. Especially learning how to do it.
Répondre
G
Mmmm !!! Je me laisserai bien tenter :-) Elle a l'air délicieuse !!
Répondre
D
jolie tarte miiam
Répondre
M
Une belle tarte salée bien de saison... Je dis oui ^^
Bisous, bon week-end !
Répondre