750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 02:58

Lorsque j'ai fait mes biscuits citrouille pour Halloween, il me restait de la pâte brisée à l'huile de coco vierge ! J'ai donc décidé de préparer une tartelette banane chocolat rapide pour le dessert !

 

 

tartelette-banane-choco-rapide-copie-1.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 carrées de pâte brisée à l'huile de coco : voir la recette ici

1 banane

40g chocolat au lait

2cs crème liquide légère

 

 

Faites cuire vos carrés de pâte à blanc 10min à 180°C.

Laissez refroidir.

Préparez votre ganache en faisant fondre le chocolat et la crème.

Versez la ganache sur les fonds de tarte et réfrigérez 30min.

Au moment de servir, découpez des rondelles fines de banane et déposez-les sur les tartelettes.

Dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Great recipe. How you learn cooking?
Répondre
P
My mom is master is preparing these biscuits recipe.
Répondre
E
This Banana recipe is really awesome. I will try it soon
Répondre
H
I love cookies and your recipes are top quality
Répondre
P
This is the great quality recipe for cookies.
Répondre
T
I will prepare more recipes from your site
Répondre
S
hummm excellent !!
Répondre
G
Pour une petit plaisir express je dis que c'est parfait !! Bises et bonne soirée.
Répondre
N
Les recettes rapides et délicieuses finissent toujours dans mon bloc notes, merci,
bizz
Répondre
D
Bien jouer pour recycler ta pâte. Et ça fait un dessert sympa (au lieu d'un yaourt ou d'une compote, c'est sur que c'est plus gourmand ^^) !
Répondre