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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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14 décembre 2013 6 14 /12 /décembre /2013 02:49

On s'est fait plaisir avec cette tartine au potimarron, crème de bleu et noix repérée sur le blog de Miam Addict !

 

 

tartine-potimarron-noix-bleu.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 belles tranches de pain de campagne

200 g de potimarron

100 g de bleu

150 g de crème fraîche épaisse

Emmental râpé

Quelques cerneaux de noix

Sel, poivre

 

Evider et éplucher le potimarron puis le couper en petits cubes.

Les faire cuire environ 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirer l’eau puis réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer le bleu puis mélanger avec la crème fraîche.

Etaler la crème au bleu sur les tartines de pain, recouvrir avec les cubes de potimarron et quelques cerneaux de noix. Saler, poivrer puis ajouter l’emmental râpé.

Enfourner 10 min.

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commentaires

A
Une recette 100% d'Automne qui a l'air délicieuse, surtout avec une petite salade comme sur ta photo :) Bises.
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M
Une tartine bien originale, qu'avec des saveurs que j'aime! Aujourd'hui, j'ai fait pleins de nouveaux biscuits de noel! Ca te donnera des idées pour l'année prochaine!
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I
Extrêmement originale ta tartine !!!
Bizoux
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B
nous sommes fans des tartines et celle là est vraiment originale...
Bisous bisous
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M
le potimarron est ma courge préférée !
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L
Ca doit être super bon !
Bon week-end !
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S
j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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M
Tout à fait de saison et à mon goût cette tartine, parfaite au dîner !
Bises et bon week-end !
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