750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 06:19

Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée plateau-télé pour l'hiver !

 

Cuisine 263Cuisine 264

 

Pour 2 :

 

1/3 baguette

2cs crème épaisse légère

1 tranche de jambon cru coupée en lamelles

Emmental (pour Nono) ou Crème de St Agur ( pour moi)

sel, poivre

 

 

Coupez en deux votre baguette.

Etalez la crème fraiche, salez et poivrez.

Ajoutez le fromage et les lamelles de jambon cru.

Faites cuire 10min à 220°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Ahhh! la crème de Gugur !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Oui même si c'est passé ma période Gugur !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> pour regarde devant Koh-Lanta<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Oui on va les regarder manger du riz... cru !! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Saint Agur pour moi aussi !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Voici une belle trtine qui donne envie!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Pour moi ce sera avec du St Agur...j'aime beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> je suis tout à fait preneuse<br /> <br /> <br />
Répondre