750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 06:19

Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée plateau-télé pour l'hiver !

 

Cuisine 263Cuisine 264

 

Pour 2 :

 

1/3 baguette

2cs crème épaisse légère

1 tranche de jambon cru coupée en lamelles

Emmental (pour Nono) ou Crème de St Agur ( pour moi)

sel, poivre

 

 

Coupez en deux votre baguette.

Etalez la crème fraiche, salez et poivrez.

Ajoutez le fromage et les lamelles de jambon cru.

Faites cuire 10min à 220°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Ahhh! la crème de Gugur !!!


Répondre
R


Oui même si c'est passé ma période Gugur !



A

pour regarde devant Koh-Lanta
bizzz*


Répondre
R


Oui on va les regarder manger du riz... cru !! Biz



S

Saint Agur pour moi aussi !!


Répondre
M

Voici une belle trtine qui donne envie!!!


Répondre
L

Pour moi ce sera avec du St Agur...j'aime beaucoup


Répondre
G

je suis tout à fait preneuse


Répondre