750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 04:17

Une préparation toute faite, il faut juste ajouter du beurre et en quantité !! Un peu sceptique au départ, nous avons bien apprecié finalement.

 

 

 

 

test-sable-breton.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
j'adore ces délices bretons...<br /> Bises<br /> caro
Répondre
N
alors c'est coool !!!!<br /> bises
Répondre
A
je ne connaissais pas !!! mais si tu e dis ;)
Répondre
L
merci pour ce test! bisous
Répondre
M
C'est un régal! SAuf pour les hanches... lol
Répondre
M
Mmmmm je n'ai encore jamais essaye le sable breton je ne sais pas si c le meme que le palet breton en fait sur mon blog j'ai fait les petits sables breton franchement le gout et le croustillant<br /> etaient presents :) et ton sable a l'air vraiment troooop bon !!<br /> bizzz et bon jeudi ma belle
Répondre
K
Comme toi, il me semble que j'aurais été septique mais quand je vois la photo, c'est une merveilleuse réussite excellente et gourmande, bravo et merci, je vais y penser, la réalistion est simple et<br /> facile, une superbe idée !! je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
E
parfois on a des bonnes surprises avec le tout prêt
Répondre
C
il est magnifique<br /> ça depanne quelque fois ces sachets<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
V
Comme quoi, parfois, on est agréablement surpris.
Répondre