750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 07:37

Idéal pour un plateau télé ou pour un repas vite fait à la pause de midi ! Rien de compliqué pour ce toast mais très apprécié par nos papilles.

 

Cuisine 098bis

 

Déposez une tranche de blanc de poulet sur une tranche de pain de mie.

Prélevez des morceaux d'avocat avec une cuillère et les déposer sur le poulet.

Rapez de l'emmental par dessus et arrosez de jus de citron.

Placez au four 7min à 200°C.

 

 

Normalement, on réalise cette recette avec du thon émietté mais je n'en avais pas.  : (

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
The melted cheese is really nice!~ hoping to see the recipe of this dish.
Répondre
F
<br /> original tes toasts! et comme dis maman..... ça a l'air bon!!!!!!<br /> <br /> eh!!! dit donc Rolly la soupe c'est très bon aussi!!!!!<br /> surtout en ce moment ! le froid est là! brrr!!!<br /> <br /> a bientôt,<br /> bises ,<br /> FABIE (Bourgogne)<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Oui sur Dijon, on a des températures hivernales en ce moment ! Brrrrrrrrrrrrrrr !!<br /> <br /> <br /> La soupe c'est bon mais de temps en temps ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça a l'air bon , ça !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Vous pouvez essayer, ça changera de la soupe ! Lol<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> On ne mange jamais devant la télé mais je crois qu'on ne vas pas tarder à prendre cette belle habitude ! bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> un ptit toast bien gourmand!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je croyais que tu n'aimais pas l'avocat ! Apparemment si ... Bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Si maintenant j'aime bien(c'est toi qu'aime pas,forcement!lol) ,j'en mange un tous les 15jours mais pas avec de la mayo, avec du jus de citron c'est mieux ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />