Une recette réalisée par maman en partenariat avec Nature et Régions qui m'a offert la viande !
Pour 6 tomates farcies :
6 tomates
500g chair à farcir Nature et régions
1/2 oignon
1 bouquet de persil
2cs huile d'olive
2 tranches de pain de mie
2cs lait
1 oeuf
Sel, poivre et ail semoule
Lavez puis coupez les chapeaux des tomates.
Videz-les et faites réduire la chair dans une poêle à sec.
Salez le fond de vos tomates et retournez-les.
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile.
Ajoutez ensuite la viande et laissez cuire 10min environ.
Pendant ce temps, mouillez le pain de mie avec le lait. Ajoutez l'oeuf battu et le persil coupé.
Incorporez la viande à ce mélange, bien mélanger.
Salez, poivrez et ajoutez l'ail.
Servez avec du riz et votre réduction de tomates.