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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 01:40

Une recette réalisée par maman en partenariat avec Nature et Régions qui m'a offert la viande !

 

 

 

tomates-farcies-maman.jpg

 

 

Pour 6 tomates farcies :

 

6 tomates

500g chair à farcir Nature et régions

1/2 oignon

1 bouquet de persil

2cs huile d'olive

2 tranches de pain de mie

2cs lait

1 oeuf

Sel, poivre et ail semoule

 

 

Lavez puis coupez les chapeaux des tomates.

Videz-les et faites réduire la chair dans une poêle à sec.

Salez le fond de vos tomates et retournez-les.

 

Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile.

Ajoutez ensuite la viande et laissez cuire 10min environ.

Pendant ce temps, mouillez le pain de mie avec le lait. Ajoutez l'oeuf battu et le persil coupé.

Incorporez la viande à ce mélange, bien mélanger.

Salez, poivrez et ajoutez l'ail.

Servez avec du riz et votre réduction de tomates.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

carnet de recette 28/09/2013 19:17

appétissant tout ca ) a bientot

Gourmandine 47 26/09/2013 22:27

J'adore les tomates farcies !!! Et bizarrement je n'en ai pas cuisiné cet été.... Pourtant c'est si bon :-)

Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013 21:58

j'adore ça !

noviceencuisine 26/09/2013 15:04

Indémmodable les recettes de tomates farcies :p

lesdelicesdethithoad 26/09/2013 11:26

où comment bien utiliser nos belles tomates!

choupette82 26/09/2013 11:07

très tentante tes tomates !
Merci pour la recette, bon jeudi, bisous !

doudoute 26/09/2013 10:44

un vrai délice !

ingrid lolibox 26/09/2013 10:26

Un régal !et de la très bonne viande !
Bizoux

Vinsareva 26/09/2013 09:54

J'adore ça, les tomates farcies.

lolo 26/09/2013 08:41

Jolie version de tomates farcies ;) bises