750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 02:56

Avec cette chaleur, on évite de faire tourner le four ! Ces tomates farcies au quinoa et au thon servies en entrée sont délicieuses !

 

 

Tomate-farcie-quinoa-thon.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

4 grosses tomates

100g quinoa

150g thon

1 petite échalote

1cs moutarde

1cs huile de tournesol

1cs vinaigre

Sel, poivre

 

 

Faites cuire le quinoa, égouttez-le et laissez refroidir.

Emincez finement l'échalote.

Lavez les tomates, coupez leurs chapeaux et évidez-les.

Dans un saladier, mélangez le quinoa, la chair des tomates, le thon égoutté et l'échalote.

Ajoutez la moutarde, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.

Garnissez vos tomates de ce mélange et recouvrez avec les chapeaux.

Réfrigérez au moins 1h avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
dommage que je sois la seule a aimer le quinoa a la maison! car je trouve cette recette merveilleuse! bonne soirée
Répondre
G
C'est très sympa ces petites tomates farcies !!
Répondre
L
je pense que ça me plairait beaucoup ça!
Répondre
I
Super fraiche cette tomate ! bizoux
Répondre
M
c'est une idée bien sympa !
Répondre
D
ça donne envie, bien frais et délicieux !
Répondre
M
ça change des tomates farcies à la viande.. belle alternative vegetarienne!
Répondre
M
C'est vrai que ça fait un petit plat frais, équilibré, et parfait pour se rassasier sans utiliser le four !<br /> Bises, bon vendredi.
Répondre
L
Sympa cette petite garniture ;) bonne journée bises!
Répondre