750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 07:39

J'aime bien réaliser ce plat, c'est vite fait et ça change des pâtes à la bolo ! De plus, c'est une bonne façon de "cacher" des courgettes dans un plat.

 

Cuisine-074bis.jpg

 

Pour 4 :

 

2cs huile d'olive

1 oignon émincé finement

350g viande hachée

1cc cumin

1cc poivre

1cc cannelle

2 boîtes de concassées de tomates

2 petites courgettes

2 cs menthe ciselée finement

350g torsades

 

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon.

Ajoutez la viande et laissez cuire sans cesser de remuer.

Incorporez les épices, prolongez la cuisson jusqu'à ce que le mélange embaume.

Ajoutez les tomates et les courgettes, portez à ébullition.

Baissez le feu et laissez mijoter 15min environ sans couvrir.

Incorporez la menthe.

 

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et servez avec la sauce bien chaude.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R

moi, tu l'as sans doute remarqué dès qu'il y a de la courgette, je fonce!!! et vu les belles couleurs de ton assiette...^^
Bisous Rolly!


Répondre