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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 01:53

Des petites douceurs pour finir en beauté, voici nos verrines 100% framboise.

 

 

 

verrine-100--framboise.jpg

 

 

Pour 4 :

 

80g mascarpone

1 oeuf

30g sucre

Une vingtaine de framboises

4 guimauves à la framboise

4 barquettes LU aux framboises

Paille d'or LU framboise

Perles saveur framboise

 

 

 

Séparez le blanc du jaune d'oeuf.

Fouettez le jaune avec le sucre.

Incorporez le mascarpone.

Dans chaque verrine, disposez un peu de framboises dans le fond, recouvrez de préparation au mascarpone.

Ajoutez la barquette LU framboise, le reste de framboises puis recouvrez de crème mascarpone.

Au moment de servir, décorez avec des guimauves, des perles saveur framboise et des Paille d'Or.

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commentaires

C
Tout ça dans une ptite verrine ! Miam !
Bon week end.
Bises
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C
Oh c'est super mignon ! Les enfants doivent adorer retrouver leurs petites gourmandises dans un dessert :)
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I
Tes verrines me plaisent !!!
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E
wouah!!!! des belles verrines miam!!! bisou
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M
j'adooooore, je peux y plonger ma cuillère ?!!
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M
Tes framboises en verrines sont vraiment excellentes et superbes de gourmandise, je retiens l'idée succulente et particulièrement gustative de ce merveilleux dessert, j'aime beaucoup, bravo pour ta
délicieuse réalisation !
Excellente soirée de jeudi pour toi, bisous
Jacqueline
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G
Mmmmm ! J'adooore :-))) Un délice pour les papilles ! et avec le petit croustillant des biscuits c'est le top !

Bonne journée
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A
Mmmm que ça doit être bonnnn !
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C
hum aux framboises je craque
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C
Un véritable bonheur ta jolie recette!
Bisous
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