750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 03:10

Des verrines toutes fraiches et légères pour l'été !

 

 

verrine-abricot-nougat-fromage-blanc.jpg

 

 

Pour 2 :

 

6 abricots

200g fromage blanc

2cs miel

Des cubes de nougat

2 belles poignées de cruesli nature

 

Mélangez le fromage blanc avec le miel.

Dans chaque verrine, versez le cruesli dans le fond.

Ajoutez les abricots coupés en petits quartiers et le nougat.

Versez le fromage blanc par dessus.

Décorez avec des quartiers d'abricot et des cubes de nougat.

Réfrigérez maximum 20min sinon le cruesli ne sera plus croustillant !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
léger mais gourmand !
Répondre
G
De la fraîcheur !! On en a bien besoin en ce moment :-) Et en plus c'est gourmand !!
Répondre
F
on aime ce genre de dessert!!!<br /> j'en ai fait y'a pas longtemps<br /> bon mercredi<br /> bises
Répondre
V
Je la note ! J'adore l'idée :)
Répondre
C
Miam miam, quelle gourmandise dans ces petites verrines !
Répondre
D
De belles verrines !
Répondre
T
Frais et gourmand, t'as tout bon!
Répondre