750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 février 2014 6 15 /02 /février /2014 01:27

Des verrines légères au concombre, kiri et jambon, c'est frais et sympa à l'apéritif !

 

verrines-jambon-concombre.jpg

 

 

 

Pour 6 :

 

1 concombre

2 tranches de jambon blanc

1cs crème fraiche

2 kiri

Sel, poivre

 

 

Pelez et râpez le concombre avec une grosse grille.

Egouttez-le et réservez.

Travaillez le kiri avec la crème, salez et poivrez.

Versez cette crème sur les concombres, mélangez.

Coupez le jambon et terminez les verrines avec cet ingrédient.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
C'est une très bonne idée :-) Des verrines apéritives fraîches et légères : c'est parfait !!
Répondre
N
une joli presentation qui donne envie!
bises
Répondre
D
de belles verrines miiam
Répondre
M
Très sympa dis !! C'est frais et savoureux... J'aime beaucoup !
Bises, bon week-end !
Répondre
L
Sympa ces petites verrines...
Répondre