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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 août 2013 7 04 /08 /août /2013 02:31

Des verrines bien colorées aux trois poivrons et chèvre frais, ça vous tente pour l'apéritif ? Bon dimanche ! 

 

 

Verrine-poivrons-chevre-alexia.jpg

 

 

Pour 6 :

 

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

3 cs d'huile d'olive

1 fromage de chèvre frais type petit Billy

2cs crème fraiche

Sel, poivre

 

Epluchez et coupez vos poivrons en cubes.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Faites confire les poivrons. Salez et poivrez.

Dans les verrines, répartissez les poivrons.

Laissez refroidir.

Mélangez le fromage de chèvre avec la crème, salez et poivrez légèrement.

Répartissez le fromage sur le dessus des verrines puis réfrigérez 2h avant de servir.

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commentaires

M
Ces verrines me mettent l'eau a la bouche,miam miam! Bonne soirée!
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G
Elles ont l'air excellentes tes verrines !!! Le poivron et le chèvre c'est délicieux :-) et j'aime beaucoup cette présentation !
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O
quel belle aliance, j'en aurais bien manger
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E
des belle verrines bien parfmé humm! un délice miam!! bisou
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C
J'adore ! J'en avais fais avec de la crème de poivrons rouges, c'est super bon.. Là en plus c'est tout coloré et confit, miam miam !!
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V
une bonne idée
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M
Elles doivent être bien délicieuses tes verrines, le poivron et le chèvre s'accordent à merveille !
Passe un bon dimanche ! Bisous.
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