750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 05:36

Verrines preparées pour l'apéritif du nouvel an, on s'est régalé !

 

  Reouverture-blog-1076.JPG

 

Pour 12 verrines :

 

150g chèvre frais (type petit Billy)

3 betteraves

3cs fromage blanc

un peu de mâche

basilic ciselé

sel, poivre

 

 

Coupez les betteraves en petits cubes.

Disposez une couche de dés de betteraves au fond des verrines.

Ajoutez un peu de basilic ciselé par dessus.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le fromage blanc.

Salez, poivrez et versez ce mélange dans la verrine.

Ajoutez quelques feuilles de mâche sur le dessus.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une amuse-bouche appétissante! l'accord chèvre et betterave est délicieux! D'ailleurs, chez moi c'est ce légume que j'ai choisi de mettre à l'honneur ces derniers jours.
Répondre
L
faut vraiment que j'essaie un jour ;o)
Répondre
M
C'est bien joli et appétissant!
Répondre
M
Hum, betteraves et chèvre doivent se marier! C'est une idée très fraiche pour un apéro!!
Répondre
A
j'adoooore cette association
Répondre
L
Sympatoche tes verrines!!
bisous
lili
Répondre
M
Bien frais, une merveille!
Répondre
B
Elles sont magnifiques tes verrines!
Bravo!
Répondre
K
Un tout grand merci pour ton très gentil passage et commentaire... je te souhaite une excellente soirée, gros bisous
Jacqueline
Répondre
A
Sympa tes petites verrines ! Ca devait être délicieux !
Bonne après midi, bisous
Répondre