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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 janvier 2012 2 24 /01 /janvier /2012 05:54

Une verrine toute simple qui a ravi nos papilles !

 

 Reouverture-blog-1073.JPG

 

Pour 12 verrines :

 

5 gros champignons de Paris

4 tranches de jambon blanc

1cs persil haché

1cs ciboulette ciselée

2 cs fromage frais type saint-morêt

1cs crème fraiche épaisse

sel,poivre

 

Epluchez et émincez les champignons en petits cubes.

Faites-les revenir dans une noisette de beurre avec le persil.

Salez, poivrez et laissez refroidir.

Hachezle jambon.

Dans un bol, mélangez le fromage et la crème. Ajoutez la ciboulette et salez.

Dans chaque verrine, répartir les champignons puis le jambon et enfin, le fromage frais.

Décorez avec de la ciboulette.

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commentaires

A
Bonjour, votre recette a l'air délicieuse, bravo, je la testerai bientôt, merci,
http://www.recettes-faciles-rapides.com/
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R
c'est super sympa pour une entrée ou pour l'apéro !
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A
je crois qu'elle m'aurait plu aussi cette verrine
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C
Miam, miam, un délice tes verrines, troooop jolies !!
Bisous la belle
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M
toute sympathique ta verinne, j'y aurais bien planté ma petite cuillère juste pour gouter :)
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C
Jambon Champignons, tout ce que j'aime ! Dans de petites verrines, ce doit être génial !
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B
Une bonne verrine qui va faire venir le printemps !
Bises
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G
Même les plus difficiles devraient aimer ces belles petites verrines ! jambon/ champignons ça plait à tout le monde alors ce n'est pas la peine de faire compliqué parfois. Bisous
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M
Une verrine qui me plait bien! ^^
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S
recette express, ça peut servir
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