750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 04:07

Je sais que certaines lectrices attendent des recettes de verrine salée donc je propose cette verrine toute colorée !

 

Verrines-poivrons-chevre.jpg

 

 

Pour 6 :

 

1 poivron jaune

1 poivron rouge

4cs d'huile d'olive

1cs de sucre

1cc herbes de Provence

6 tranches de jambon italien

60g chèvre frais

1/2cc ail en poudre

Poivre

 

Epluchez et émincez en petits cubes les poivrons.

Faites-les revenir à feu moyen dans l'huile d'olive.

Ajoutez le sucre et mélangez.

Poursuivre la cuisson puis ajoutez les herbes de Provence, l'ail et le poivre.

Laissez les légumes hors du feu.

Faites chauffer le jambon italien à sec dans une poêle à feu moyen, retournez pour que les deux côtés soient grillés.

Versez les poivrons dans le fond des verrines, ajoutez le fromage de chèvre frais en morceaux puis la chips de jambon cru.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Très très sympa ta recette, tout ce que j'aime.
Répondre
L
ça me convient pour débuter le repas... je peux venir?
Répondre
M
belles verrines gourmandes bise
Répondre
C
C'est sympa, ensoleillé et sûrement très bon !
Répondre
P
très très sympas ces verrines :)
Répondre
L
delicieuses petites verrines!!je te souhaite un bon et long weekend!! bises
Lou
Répondre
P
des verrines dont on ne s'en lasse pas !!pierre
Répondre
S
tout ce que j'aime dans une verrine ! miam !
Répondre
N
sans jambon pour moi !!!
bises
Répondre