750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 02:57

Des verrines toutes simples et fraiches !

 

Verrines-poulet--guacamole--tomates.jpg

 

Pour 6 :

 

2 blancs de poulet

une dizaine de tomates cerises

6cc guacamole

Un peu de jus de citron

1cs huile d'olive

Herves de Provence

Sel, poivre

 

 

Faites cuire le poulet dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Une fois cuit, coupez le poulet en petits morceaux dans un saladier.

Ajoutez les herbes de Provence et mélangez.

Répartissez les morceaux de poulet dans les verrines.

Ajoutez le guacamole puis les tomates cerises coupées en petits quartiers.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Vivement l'été !
Répondre
P
De belles verrines!
Répondre
S
je valide ! hummm
Répondre
E
wouah!!! des belles verrines bien gourmande et bien coloré bisou
Répondre
C
C'est un vrai plaisir de déguster des verrines colorées et pleines de parfums comme les tiennes :) Bravo, elles sont super jolies !
Répondre
M
De belles verrines colorées et fraîches ! Super idée d'allier poulet et guacamole, je ne l'ai jamais fait, ça doit être délicieux...
Bisous, bonne soirée !
Répondre
M
Une très belle verrine gourmande ! un trio de classe pour une fraîcheur savoureuse et parfumée, l'idée du guacamole avec le poulet est superbe ! bravo !
Très belle fin de journée de mardi, bisous
Jacqueline
Répondre
G
Mmmm !!! Elles sont très gourmandes tes verrines et elles ont l'air rafraîssantes :-)
Répondre
L
tes verrines ont tout pour me plaire!!!! bises
Répondre
M
une idée originale pleine de saveurs !
Répondre