750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 septembre 2013 3 18 /09 /septembre /2013 03:47

Après le brownie au Twix, le tiramisu aux Daims, j'ai craqué pour des whoopies Bounty !

 

 

 

Whoopies-bounty.jpg

 

 

Pour 20 whoopies :

 

80g chocolat au lait

40g beurre

50g sucre

1 oeuf

250g farine

1/2 sachet de levure

20cl lait

 

Pour la ganache au bounty : 6 bounty et 3cs crème liquide

 

Faits fondre le chocolat et le beurre.

Ajoutez le sucre puis l'oeuf, bien mélanger.

Incorporez la farine et la levure.

Délayez avec le lait.

Dressez à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10min à 180°C en surveillant.

 

Préparez la ganache en faisant fondre au bain-marie les morceaux de bounty et la crème.

Laissez refroidir avant de garnir vos whoopies.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Miam, des whoopies très tentants pour le goûter !
Répondre
E
des bon petits gateaux humm!!!! bien réussi bisou
Répondre
L
tu as bien fait de craquer!!!!
Répondre
M
De magnifiques petites gourmandises, miam!
Répondre
G
C'est une très bonne idée ! Cela ne peut être que délicieux !
Répondre
L
heu... là je pourrais bien craquer!!!!
Répondre
O
Une torture tes gateaux
surtout à l'heure du gouter ))
Répondre
B
Je craquerai bien aussi moi^^
Répondre
M
C'est très original, et très gourmand!
Répondre
D
La double association de gourmandises te va très bien, je te conseille de continuer. (même si mes hanches vont commencer à ne pas aimer...)
Répondre