750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 septembre 2010 4 30 /09 /septembre /2010 11:36

Une recette légère, rapide et simple qui nous a bien plu !

 

 

Cuisine 052bis

 

Pour 4 :

1 oignon

1cs huile d'olive

400g blancs de poulet

3 carottes

Quelques champignons noirs émincés

Sauce soja

Curry

 

Epluchez et émincez les oignons et les carottes.

Découpez le poulet en petits morceaux.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans le wok, ajoutez l'oignon puis les carottes et les champignons.

Faites dorer ensuite le poulet.

Saupoudrez de curry et arrosez de sauce soja.

 

J'ai choisi de servir des tagliatelles fraiches pour accompagner ce wok mais vous pouvez choisir des nouilles chinoises ou de la semoule...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
Un bon repas facile et rapide
Répondre
S

ça aussi c'était bon !!


Répondre
R

je découvre depuis peu la cuisine au wok... les champi, je me les garde parce que Môssieur n'aime pas, mais sinon, c'est tout parfait!


Répondre
A

j'aime bien les wok
(mais pas les champignons)
bizzzz*


Répondre
M

Un bon repas facile, simple et rapide, le top !


Répondre