750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 juillet 2013 5 12 /07 /juillet /2013 02:45

J'espère que je ne vous embête pas trop avec mes wraps... Moi j'adore ça ! Cette fois, j'ai opté pour des wraps chorizo et tomates séchées.

 

 

Wraps-chorizo-tomate-sechee.jpg

 

 

Pour 3 wraps :

 

3 galettes de blé

12 tranches fines de chorizo

8 tomates séchées

Salade verte

Un peu d'huile du bocal de tomates séchées

 

 

Découpez les tomates séchées en petits morceaux.

Sur chaque galette de blé, disposez des morceaux de tomates séchées et 4 tranches de chorizo.

Ajoutez des feuilles de salade et badigeonnez les feuilles avec un peu d'huile.

Roulez bien serré et enroulez-les dans du film alimentaire.

Réservez 30min au frais avant de déguster.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
hummmmmmmmmmmm
Répondre
M
Moi ça ne m'embêtes pas, il y a les périodes cookies, les périodes gratins, les périodes wraps... ;-) et c'est trop bon.
Répondre
L
très jolie recette!
Répondre
C
Mais non tu ne nous embêtes pas, c'est délicieux les wraps, surtout avec de belles garnitures comme celle-là ! Bisous
Répondre
D
un vrai délice avec du chorizo!
Répondre
L
C'est tellement bon !!! Bisous
Répondre
M
Moi je ne me lasse pas de tes wraps, j'adore ça aussi ^^ Et cette association pleine de dynamisme me plaît beaucoup !
Bisous, passe une bonne journée !
Répondre
B
Moi aussi quand j'ai une lubie, je l'exploite à fond jusqu'à en être dégoutée^^
Répondre
L
une version qui enchanteras mes papilles a coup sure :)) en tout cas les saveurs choisies sont juste parfaite! bonne journée
Répondre