750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

21 juin 2013 5 21 /06 /juin /2013 01:39

Mes wraps kiri et bacon accompagnaient ma salade de pâtes aux poivrons, poulet grillé et parmesan pour notre petit pique-nique.

 

  Wraps-bacon-kiri.jpg

 

 

 

Pour 2 wraps :

 

2 galettes de blé complet

3 portions de kiri

6 tranches de bacon

 

Etalez le kiri sur les galettes.

Disposez vos tranches de bacon.

Roulez vos galettes et serrez-les dans du film alimentaire.

Dégustez bien froid !

 

 

pique-nique.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
tes wraps sont à l'honneur chez moi aujourd'hui !
Répondre
M
Je suis partante pour ces wraps avec la salade!
Répondre
M
De délicieux petits "sandwichs" frais et savoureux!
Répondre
M
Des wraps bien savoureux avec le bacon !
Répondre
M
comme je te disais j'suis fan de wraps, et cette version me plait pas mal aussi ... je l'ajoute à ma liste de recettes à tester, merci !!
Répondre
A
Miam, je ne pense jamais à acheter du bacon... c'est pourtant si bon !
Répondre
S
trop bon pour un picnic !
Répondre
E
c'est bon des wraps et comme sa un delice bisou
Répondre
C
Moi aussi j'adore les wraps pour les pique-niques, c'est super pratique ! Kiri-bacon ça doit être délicieux. Bon week-end !
Répondre
S
c'est une recette toute simple comme je les aimes. par contre pour moi je remplacerais le kiri par de la vache qui rit, je sais ce n'est pas grand chose mais j'ai toujours eu l'abitude de la vache<br /> qui rit donc on continue comme sa à la maison<br /> bonne soirée
Répondre