Des jolis petits roulés préparés pour une soirée, voici les wraps twinuts, dinde et roquette ! J'ai trouvé cette recette sur le site des Foodies grâce à ElisaCuisine.
Pour une trentaine de roulés :
1 sachet de cacahuètes TWINUTS goût bacon
150g Philadelphia Nature,
4 galettes de blé souple
4 tranches de jambon de dinde fumé
Jeunes pousses de roquette.
Disposer les galettes de blé à plat sur un plan de travail et les tartiner généreusement de fromage frais.
Hacher les cacahuètes Twinuts au hachoir. Parsemer cette poudre sur le fromage frais.
Etaler les tranches de jambon de dinde, puis disposer par dessus quelques pousses de roquette.
Rouler la tortilla sur elle même en serrant bien à la base dès le début. Envelopper ensuite le rouleau dans du film alimentaire transparent. Fermer les extrémités en serrant bien comme un bonbon
Placer les rouleaux 1 heure au frais, Puis couper les rouleaux en petits tronçons de 2 cm d'épaisseur maxi.