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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 05:26

 

Il vous faudra une yaourtière pour cette recette !

 

 

Yaourt-au-citron.jpg

 

 

Pour 8 yaourts :

 

1 yaourt nature

80cl lait

3cs lait demi-écremé en poudre

2 citrons non traités

100g sucre

4 oeufs

50g beurre

 

Dans un saladier,mélangez le yaourt, le lait et le lait en poudre.

 

Pour la crème citron :

Prélevez le zeste des citrons et pressez-les ensuite.

Dans un bol, mélangez le zeste, le jus, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en petits cubes.

Posez le bol dans une casserole d'eau frémissante et remuez le mélange pendant 15 à 20min le temps qu'il s'épaississe.

Laissez refroidir.

 

Dans les pots, répartir la crème de citron. versez délicatement la préparation à base de lait.

Placez les pots dans la yaourtière et lancez le programme pendant 9h.

 

 

 

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commentaires

M
Ils me plaisent bien.
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G
Pas encore de yaourtière et cette recette me plait bien ! Dommage pour moi, le régal ne sera que pour les yeux !
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P
Moi, j'en ai une! Tes yaourts ont l'air extras!
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C
Miam miam!!! j'adore!! bonne soirée ma belle.
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S
Merci de ta visite rolly, tres bonne soirée a toi , bises !
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R
Très rafraichissant à la fin d'un repas
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A
Chez moi aussi c'est du citron aujourd'hui ! :)
Tes yaourts doivent être délicieux !
Bonne soirée, bisous
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L
bien bons ces petits yaourts! bisous
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T
je mange pas de yaourts ,mais c'est la prmeiere fois que j'en vois au citron,ca doit etre gouteux
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S
hummmm!de bons yaourts citonnés et fait maison ya rien de mieux!bisessssss
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