750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 décembre 2016 5 02 /12 /décembre /2016 02:27

Une vraie bombe calorique ce plat mais alors c'était trop bon, voici le One pot Pasta Mac and Cheese !!!

 

Pour 4 :

350g pâtes

1L lait entier

Ail semoule

1cs moutarde

1 pincée paprika

30g beurre

60g parmesan râpé

Sel, poivre

100g emmental râpé

100g mimolette râpée ou cheddar râpé
 

 

Dans une grande casserole, versez les ingrédients selon l'ordre indiqué sauf les fromages râpés (mimolette et emmental).

Faites chauffer à feu moyen pendant 20min en remuant sans cesse.

Goutez pour tester la cuisson des pâtes puis ajoutez les fromages râpés hors du feu, mélangez puis servez.

One Pot Pasta Mac and Cheese
Partager cet article
Repost0

commentaires