Je suis toujours en vendanges mais j'ai envie de vous faire partager cette recette.
Ça fait un moment que j'ai repéré cette recette sur le blog de Gourmandine et je n'ai pas été déçue par ce couscous de légumes et salakis grillé !
Pour 4 :
250g de semoule
1 petite boîte de plus chiches
25cl de bouillon de volaille chaud
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
1 à 2 courgettes
1 poivron
4 tomates
1 échalote
1 Grillis de Salakis coupé en lamelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur
Cumin, curcuma, ail semoule
Sel et poivre
Verser la semoule dans un saladier, ajouter le bouillon porté à ébullition. Couvrir et laisser reposer quelques minutes. Egrainer la semoule avec une fourchette.
Dans une poêle huilée, faire dorer les courgettes coupées en rondelles, et le poivron coupé en lanière. Saler, poivrer.
Ajouter l'echalote émincée, parsemer d’ail semoule, de cumin et de curcuma.
Ajouter les tomates. Faire revenir quelques minutes.
Mélanger la semoule et les légumes.
Cuire les lamelles de Grillis dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen, sans ajout de matière grasse, 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Disposer les grillis sur le couscous et servir sans attendre.
Couscous d'été au fromage grillé - Le Blog de Gourmandine
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