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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 02:54

Je suis toujours en vendanges mais j'ai envie de vous faire partager cette recette.

Ça fait un moment que j'ai repéré cette recette sur le blog de Gourmandine et je n'ai pas été déçue par ce couscous de légumes et salakis grillé !
 

Pour 4 :

250g de semoule

1 petite boîte de plus chiches

25cl de bouillon de volaille chaud

2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

1 à 2 courgettes

1 poivron

4 tomates

1 échalote

1 Grillis de Salakis coupé en lamelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur

Cumin, curcuma, ail semoule

Sel et poivre
 

Verser la semoule dans un saladier, ajouter le bouillon porté à ébullition. Couvrir et laisser reposer quelques minutes. Egrainer la semoule avec une fourchette.

Dans une poêle huilée, faire dorer les courgettes coupées en rondelles, et le poivron coupé en lanière. Saler, poivrer.

Ajouter l'echalote émincée, parsemer d’ail semoule, de cumin et de curcuma.

Ajouter les tomates. Faire revenir quelques minutes.

Mélanger la semoule et les légumes.

Cuire les lamelles de Grillis dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen, sans ajout de matière grasse, 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Disposer les grillis sur le couscous et servir sans attendre.

Couscous aux légumes et salakis grillé
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commentaires

M
Baking also is an art. You really have to integrate it on what you do.
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G
Merci Rolly d'avoir testé ma recette ça me fait super plaisir !!! Je te pique la photo pour te mettre à l'honneur prochainement sur mon blog..... chacune son tour :-)<br /> <br /> Bonne soirée
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M
C'est très original avec ce fromage grillé! Je note! Bonnes vendanges!
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L
un couscous changeant!!
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P
j'adore le couscous merci bisous bonne journée
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M
Oh oui un bon couscous j'en rêve en ce moment ! Et si en plus tu y ajoutes ce délicieux fromage, là je succombe d'autant plus !<br /> Bon après-midi, bisous.
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