750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 octobre 2014 6 04 /10 /octobre /2014 04:03

Un délicieux cake banane chocolat que j'ai emmené pour mon dernier jour de job d'été, il a eu du succès et je n'ai pas eu le temps de prendre une photo de coupe ! Les bananes étaient bien réparties, parfait !

Pour 8 :

 

150g chocolat

75g beurre

60g sucre

3 oeufs

75g farine

2cc levure chimique

1 belle banane mûre

Faites  fondre le chocolat avec le beurre.

Fouettez les œufs avec le sucre.

Incorporez la farine, la levure puis le chocolat fondu.

Coupez la banane en rondelles et incorporez-les.

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 40-4min à 180 degrés.

Cake banane chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Mmmm !!! j'aime beaucoup :-))
Répondre
B
Un régal rien qu'à le regarder!
Répondre
L
parfait!<br /> bon samedi
Répondre
C
J'adoooore !!
Répondre
P
t'en à pas marre de me faire craquer comme sa ? hi hi, bisous bon we
Répondre
M
Forcément, si c'est l'alliance banane et chocolat, j'accoure... En plus il est trop beau !<br /> Bon samedi, bisous.
Répondre