750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 novembre 2014 3 26 /11 /novembre /2014 04:52

Pour se faire un petit-déj gourmand, rien de tel qu'un bon banana bread coco et chocolat.

Pour 6-8 :

2 bananes

2 œufs

20cl lait de coco

50g pépites choco noir corsé

190g farine

1/2 levure chimique

50g noix coco

3cs sucre roux

Écrasez les bananes avec le sucre roux.

Incorporez les œufs un à un.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez.

Délayez avec le lait de coco.

Ajoutez la coco râpée et les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans votre moule à cake huilé, faites cuire 45min à 180 degrés.

Banana bread coco et chocolatBanana bread coco et chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Au secours ! C'est l'heure du goûter !
Répondre
B
MIAM MIAM!
Répondre
G
Cooking can really be a challenge. Most especially if you are not good on things.
Répondre
M
Quelle jolie version de banana bread ! Elle semble idéale pour le goûter !<br /> Bon mercredi, bisous.
Répondre