Un fondant qui sent bien le chocolat, à déguster avec une crème anglaise, c'est parfait !
Pour 8 :
4 oeufs
200g chocolat corsé
200g ricotta
60 grammes de cassonade
2cs rase de farine
Préchauffez votre four à 180 degrés
Faites fondre votre chocolat au bain marie.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre.
Ajoutez la farine, la ricotta, puis le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, battez les blancs en neige. Puis incorporez-les à l'autre saladier délicatement.
Mettez du papier sulfurisé au fond d'un plat, puis versez par dessus votre préparation.
Enfournez pour 25 minutes.
Tout pour le ventre: Brownie chocolat ricotta
Une recette bien sympa que j'ai réalisée pour une soirée chez des amis (Oui parce que je me rends vraiment compte que mes recettes sucrées, c'est souvent pour amener chez quelqu'un). Recette tr...
http://www.toutpourleventre.com/2014/09/brownie-chocolat-ricotta.html