Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Un bon plat de saison, le gratin de courge butternut et colin, c'est sain, bon et équilibré !
Pour 4 :
1 courge butternut moyenne
3 pommes de terre moyenne
4 filets de colin
3cs crème légère
4cs chapelure
1 cube de court-bouillon
1cs d'huile d'olive
sel, poivre
Epluchez la courge et coupez-la en cubes. Faites de même avec les pommes de terre.
Faites cuire les légumes dans de l'eau salée pendant 25-30min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Egouttez les légumes et écrasez-les au presse-purée avec la crème. salez, poivrez.
Faites chauffer de l'eau dans une casserole avec le court-bouillon, plongez les filets de colin, laissez-les environ 5min.
Egouttez puis émiettez le poisson dans le fond d'un plat à gratin huilé.
Ajoutez la purée par dessus le poisson.
Parsemez de chapelure et faites cuire 15min à 180°C.
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