750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Gratin de courge butternut et colin

Un bon plat de saison, le gratin de courge butternut et colin, c'est sain, bon et équilibré !

Pour 4 :

1 courge butternut moyenne

3 pommes de terre moyenne

4 filets de colin

3cs crème légère

4cs chapelure

1 cube de court-bouillon

1cs d'huile d'olive

sel, poivre

Epluchez la courge et coupez-la en cubes. Faites de même avec les pommes de terre.

Faites cuire les légumes dans de l'eau salée pendant 25-30min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Egouttez les légumes et écrasez-les au presse-purée avec la crème. salez, poivrez.

Faites chauffer de l'eau dans une casserole avec le court-bouillon, plongez les filets de colin, laissez-les environ 5min.

Egouttez puis émiettez le poisson dans le fond d'un plat à gratin huilé.

Ajoutez la purée par dessus le poisson.

Parsemez de chapelure et faites cuire 15min à 180°C.

Gratin de courge butternut et colin
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
There are a lot of promising skills out there. People develop it because they love it.
Répondre
B
Jolie couleur!
Répondre
D
un vrai délice ce gratin !
Répondre
P
humm, faut gouter, bisous bon dimanche
Répondre
M
Bien de saison et délicieux, j'adore !<br /> Bon dimanche, bisous.
Répondre