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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 décembre 2014 1 29 /12 /décembre /2014 06:19

Une bonne brioche aux pépites de chocolat, ce sera excellent au petit-déjeuner avec une tasse de chocolat chaud.
 

Pour 6-8 :

400g farine

40g beurre demi-sel

40g beurre doux

25cl lait

1 sachet de levure boulangère déshydratée

1 oeuf

50g sucre

2cs cacao amer

1/2cc sel

125g pépites de chocolat
 

 

Faites tiédir le lait puis ajoutez la levure déshydratée et fouettez.

Dans votre robot pétrisseur, versez l'ensemble des ingrédients sauf les pépites.

Pétrissez pendant 15min environ.

Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez encore 2min.

Versez la pâte dans votre moule à brioche.

Couvrez d'un torchon et placez-la vers un endroit chaud et laissez doubler de volume.

Faites cuire ensuite 30-35min à 180°C. Piquez à l'aide d'une fourchette pour vérifier la cuisson.

 

 

 

Brioche aux pépites de chocolat Brioche aux pépites de chocolat
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commentaires

P
elle me plait beaucoup, bisous
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A
Baking is not an easy thing to do. It also needs a lot of time.
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S
miam miam une bonne brioche !!
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G
Une bonne brioche avec des pépites de chocolat, c'est exactement ce qu'il nous faut pour prendre des forces avec ce froid !!!
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D
elle est superbe miiam
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M
Hum j'aurais bien aimé l'avoir à ma table ce matin... Elle a l'air trop bonne !<br /> Bon début de semaine, bises.
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