750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Crozetto fourme d'ambert et noisette

Une recette de crozetto dénichée sur un blog que j'aime beaucoup : La gourmandise selon Angie. J'ai juste remplacé les noix que je n'aime pas trop par des noisettes !
 

 

Pour 2 :

200g crozets

1 échalote

60g fourme d'ambert

1/2 verre de vin blanc

60cl bouillon de légumes

Noisettes concassées

Huile d'olive



Epluchez et émincez l'échalote, faites-la suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Quand l'échalote est translucide, ajoutez les crozets et bien reluer.

Ajoutez le vin blanc.

Lorsqu'il s'est évaporé, ajoutez le bouillon louche après louche dés que la précédente est absorbée.

Quand les crozets sont cuits, ajoutez la fourme d'ambert coupée en petits dés et les noisettes concassées.

Servez sans attendre.

 

 

Crozetto fourme d'ambert et noisetteCrozetto fourme d'ambert et noisette
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F
La noisette doit faire toute la différence. Je craque pour ce plat à chaque fois.<br /> Bon W.E. FLaure
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S
humm un délice !
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G
Alors, là je salive devant ton plat !! Des pâtes et du fromage rien de mieux pour bien se régaler, et aussi se réchauffer :-)) C'est très gourmand avec les noisettes, j'adore !
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L
Voilà qui me dit bien...
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B
Belle idée que je note de ce pas!
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N
Mistake is just a part of it. Nobody made it perfect on the first try.
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M
Hum que j'aime ce plat ! Avec de la fourme, miam, je ne résiste pas !<br /> Bon début de semaine, bisous.
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