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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 janvier 2015 3 28 /01 /janvier /2015 03:17

Une envie de cheesecake mais aussi une envie de changement donc j'ai opté pour des minis cheesecakes Bounty sans cuisson.
 

Pour 4 minis cheesecakes Bounty sans cuisson :

55g sablés au chocolat Bonne Maman

25g beurre fondu

Une barquette de Philadelphia nature

20g sucre

20g noix de coco râpée

5 cl lait de coco

Sauce chocolat : faites fondre du chocolat noir puis ajoutez un peu de crème liquide (je n'ai pas pesé)
 

Mixez les sablées.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Répartissez dans vos moules en tassant les biscuits mixés au fond.

Réfrigérez 30min.

Fouettez le philadelphia avec e sucre, la noix de coco râpée et le lait de coco.

Versez sur les fond de biscuit et réfrigérez 1h.

Préparez la sauce chocolat au moment de servir.

Cheesecake Bounty sans cuisson
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commentaires

F
Baking is the hardest of all. Most especially the measurements.
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T
Un vrai délice!
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G
Ils sont beaux tes cheesecakes :-)) et avec ces saveurs ils doivent être délicieux !!
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S
aïe aïe aïe !! non seulement ils sont beaux et mais en plus ça à l'air drôlement bons !!
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D
ils sont superbes miiam
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B
J'ai justement du philadelphia au frigo!
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M
A tomber !! Les cheesecake sans cuisson sont mes préférés, et quelle version géniale !<br /> Bon mercredi, bisous.
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