750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 janvier 2015 5 16 /01 /janvier /2015 02:41

Pour un petit déj gourmand, ce pain brioché aux streussels va vous plaire !
 

 

Pour 6-8 :

130 ml de lait
1 oeuf battu
70 g de beurre
50 g de sucre blanc + 1 sachet de sucre vanillé
1 cc de levure instantanée
350 g de farine
1 cc de sel
 


Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain .
 


Préparer la pâte à streussels avec : 30 g de beurre
30 g de sucre blanc
30 g d'amandes pilées
25 g de farine
1 pincée de cannelle
que l'on mélange jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse .
 


Sortir la pâte de la machine avant le début de la cuisson et la verser dans le moule de
votre choix ( moule à cake pour moi ). Renverser la pâte à streussels dessus et laisser
lever dans un endroit chaud .
Faire cuire 25 min environ , th 6 .

Pain brioché aux streusselsPain brioché aux streussels
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
There are some food that is healthy. Most especially there are some cases of diabetic.
Répondre
P
à tester pour bientôt bisous
Répondre