750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Mousse praliné nutella

La gourmandise n'est pas un vilain défaut et je vais vous le prouver avec ma mousse praliné Nutella ! Un petit délice que j'ai trouvé chez Mélo Cuisto !



Pour 6 :

6 oeufs

100g chocolat pralinoise

100g Nutella



Faites fondre le chocolat pralinoise et le Nutella au bain-marie.

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Versez le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant vite.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.

Repartissez la mousse dans vos ramequins.

Réfrigérez 4h minimum.

Mousse praliné nutella
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P
hummm je me lèche les babines, bisous
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G
Mmmm !! le nutella :-)) Sympas les décos dans les verrines !!
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B
Tu me fais saliver dès le matin !
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M
Hum c'est super gourmand ! Et super tentant ! Moi j'adhère !<br /> Bonne soirée, bisous.
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