750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 mars 2015 3 18 /03 /mars /2015 04:09

La gourmandise n'est pas un vilain défaut et je vais vous le prouver avec ma mousse praliné Nutella ! Un petit délice que j'ai trouvé chez Mélo Cuisto !



Pour 6 :

6 oeufs

100g chocolat pralinoise

100g Nutella



Faites fondre le chocolat pralinoise et le Nutella au bain-marie.

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Versez le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant vite.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.

Repartissez la mousse dans vos ramequins.

Réfrigérez 4h minimum.

Mousse praliné nutella
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
hummm je me lèche les babines, bisous
Répondre
G
Mmmm !! le nutella :-)) Sympas les décos dans les verrines !!
Répondre
B
Tu me fais saliver dès le matin !
Répondre
M
Hum c'est super gourmand ! Et super tentant ! Moi j'adhère !<br /> Bonne soirée, bisous.
Répondre