750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Cupcakes aux caramels Daim

On retourne en enfance avec ces cupcakes aux caramels Daim, ils sont tellement gourmands !!!

 


 

Pour 6 :

10 caramels Daim

50g beurre mou

40g sucre

1 oeuf

6cl lait

90g farine

1cc levure chimique

15g cacao en poudre

1 pincée de sel

Pour le glaçage : 12 caramels Daim, 100g fromage philadelphia, 30g sucre glace


 

Coupez les caramels Daim en petits dés.

Dans un saladier, battre le beurre en pommade avec le sucre.

Ajoutez l'oeuf et le lait.

Incorporez la farine, la levure, le cacao, le sel et des caramels Daim.

Répartissez la pâte dans vos moules à muffins aux 3/4.

Faites cuire 20min à 180°C.

Laissez-les refroidir.


 

Préparez le glaçage : faites fondre dans une casserole la moitié des caramels Daim. Hachez le reste finement. Mélangez le philadelphia avec les Daim fondus et le sucre glace. décorez les cupcakes avec le glaçage et les Daim hachés.

Cupcakes aux caramels Daim
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G
J'adore les desserts régressifs !!!! Tes cupcakes sont ultra gourmands :-)
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P
wa wa wa, bisous
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B
Tu me fais fondre d'envie !
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M
Quels adorables cupcakes ! Aux daims, j'adore, ils ont l'air exquis...<br /> Bon mercredi, bises.
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