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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 mai 2015 7 24 /05 /mai /2015 03:37

Une excellente recette de cabillaud croûtes d'agrumes et herbes, purée carotte et orange trouvée sur le blog La "Pose" Gourmande : http://laposegourmande.blogspot.fr/2013/04/ceux-qui-lauraient-peut-etre-loupee.html.

 

Pour la croute d'herbes et agrumes

une poignée de coriandre

une poignée de basilic

une c. à soupe de parmesan rapé

une c. à soupe de pignons de pin

le zeste d'un citron

le zeste d'une demi orange

50g de mie de pain

40g de beurre

sel et poivre

 

 

Pour la croute d'herbes et agrumes

une poignée de coriandre

une poignée de basilic

une c. à soupe de parmesan rapé

une c. à soupe de pignons de pin

le zeste d'un citron

le zeste d'une demi orange

50g de mie de pain

40g de beurre

sel et poivrePour le reste...

4 morceaux dos de cabillaud

8 carottes moyennes

le jus d'une demi orange

1 bouillon kub

50ml d'huile d'olive douce

 

Pour la déco :

des herbes et morceaux d'orange

 

 

Dans un blender ou petit hachoir mettre tous les ingrédients de la croute d'herbes et agrumes et hacher jusqu'à obtenir un pâte.

Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 3mm d'épaisseur environ, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre au congélateur pendant 15-20minutes.

Pendant ce temps, peler les carottes et les cuire dans l'eau avec le bouillon pendant 20minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Egoutter les et passer au blender ou au mixer plongeant avec le jus d'orange. Emulsionner ensuite en ajoutant l'huile d'olive petit à petit. Assaisonner au sel et poivre. La purée doit être bien lisse. Maintenir au chaud.

Préchauffer le four à 220°.

Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poisson, préalablement badigeonnés d'huile d'olive. Découper 4 carrés de la taille des morceaux de poisson et déposer les sur chaque morceau. Passer 12 minutes au four.

Dans une assiette, déposer de la purée de carottes et un morceau de poisson , décorer avec des herbes et des morceaux d'orange.

 

Dans un blender ou petit hachoir mettre tous les ingrédients de la croute d'herbes et agrumes et hacher jusqu'à obtenir un pâte.

Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 3mm d'épaisseur environ, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre au congélateur pendant 15-20minutes.

Pendant ce temps, peler les carottes et les cuire dans l'eau avec le bouillon pendant 20minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Egoutter les et passer au blender ou au mixer plongeant avec le jus d'orange. Emulsionner ensuite en ajoutant l'huile d'olive petit à petit. Assaisonner au sel et poivre. La purée doit être bien lisse. Maintenir au chaud.

Préchauffer le four à 220°.

Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poisson, préalablement badigeonnés d'huile d'olive. Découper 4 carrés de la taille des morceaux de poisson et déposer les sur chaque morceau. Passer 12 minutes au four.

Dans une assiette, déposer de la purée de carottes et un morceau de poisson , décorer avec des herbes et des morceaux d'orange.

Cabillaud croûtes d'agrumes et herbes, purée carotte et orange
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commentaires

B
Good recipe. I like to see more like these
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P
This recipe is really wonderful and it is delicious
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P
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R
This recipe is really awesome and it is great.
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O
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B
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C
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R
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