750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Pasta magiques gorgonzola et courgette

Encore une recette de Pasta magiques, j'adore ce bouquin ! Cette fois j'ai opté pour des pasta magiques gorgonzola et courgette.



Pour 4 :

250g penne

2 petites courgettes coupées en dés

150g gorgonzola coupé en gros morceaux

1 gousse d'ail émincée

20cl crème liquide

1 oignon émincé

1 petit bouquet de persil

1 cube de bouillon de légumes

2cs d'huile d'olive

1cc gros sel

Poivre

75cl d'eau



Mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué dans une grande casserole.

Laissez cuire 15min environ sur feu moyen en remuant régulièrement.

Il doit rester 2cm de liquide en fin de cuisson.

Hors du feu, mélangez encore 5min puis servez.

Pasta magiques gorgonzola et courgette
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
excellente recette !
Répondre
M
Tes photos surtout mettent l'eau à la bouche !
Répondre
M
très goûteuse ces pâtes
Répondre
M
Hum gorgonzola et courgettes, une alliance follement gourmande et à mon goût, j'adore, j'en veux !!<br /> Bises et bonne journée.
Répondre