Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Encore une recette de Pasta magiques, j'adore ce bouquin ! Cette fois j'ai opté pour des pasta magiques gorgonzola et courgette.
Pour 4 :
250g penne
2 petites courgettes coupées en dés
150g gorgonzola coupé en gros morceaux
1 gousse d'ail émincée
20cl crème liquide
1 oignon émincé
1 petit bouquet de persil
1 cube de bouillon de légumes
2cs d'huile d'olive
1cc gros sel
Poivre
75cl d'eau
Mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué dans une grande casserole.
Laissez cuire 15min environ sur feu moyen en remuant régulièrement.
Il doit rester 2cm de liquide en fin de cuisson.
Hors du feu, mélangez encore 5min puis servez.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog