750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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7 juin 2015 7 07 /06 /juin /2015 04:17

Encore une recette qui provient du très joli blog Geek et Balsamique, j'ai déjà testé pas mal de ses recettes et elles étaient toutes excellentes !

Ce Chili con carne ne déroge pas à la règle !

 



Pour 6 :

400 g de viande de bœuf haché
500 g de haricots rouges (déjà cuits)
300 g de poivrons (un mélange de verts, rouges et jaunes)
2 gros oignons
1 c.à.s de concentré de tomate
800 g de tomates pelées
Poudre de piment (ou un petit piment si vous avez)
1 c.à.c de cumin
Huile d'olive
Sel
Poivre




Émincez les oignons et les poivrons. Faites chauffer une marmite avec 1 c.à.s d'huile d'olive. Faites revenir les oignons et les poivrons. Dès qu'ils sont cuits retirez-les de la marmite et réservez. Ajoutez à nouveau un peu d'huile d'olive et faites revenir votre viande. Incorporez-y le concentré de tomate, le cumin, le piment, le poivre et un peu de sel. Lorsqu'elle est cuite rajoutez les oignons et poivrons cuits, les tomates pelées et les haricots rouges égouttés et rincés.
Laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

Goûtez afin d'ajuster l'assaisonnement. Vous devrez peut-être ajouter un peu de sel et de piment.
Servez le chili seul ou avec du riz blanc.

Chili con carne
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commentaires

G
Et oui encore une :) ! Merci de me faire confiance à chaque fois, c'est un plaisir de voir mes recettes ici. Bises. Delphine
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M
L'un de mes plats préférés ! Tu me fais penser que je n'en ai pas fait depuis longtemps !<br /> Bisous.
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