750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Trifle framboise vanille et madeleine Ker Cadélac

Un dessert frais et gourmand qui va plaire aux petits et grands : voici les triles framboise, vanille et madeleine Ker Cadélac !



Pour 6-8 :

3 œufs

250g mascarpone

30g sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

150g framboises

8 madeleines au fromage blanc Ker Cadélac



Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le mascarpone.

Incorporez délicatement les blancs montés en neige.

Dans vos verrines, alternez des morceaux de madeleine, des framboises et de la creme Mascarpone.

Refrigerez au moins 3h.

Trifle framboise vanille et madeleine Ker Cadélac
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B
Voilà une douceur qui me plaît terriblement!
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M
Merci pour cette jolie recette ;)
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P
un bien joli dessert!
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P
humm je craque bisous
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M
Quel superbe trifle ! J'adore ce dessert !<br /> Bisous.
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