750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Pâtes aux légumes d'été, jaune d'oeuf et parmesan

Une assiette bien colorée et de saison, voici les pâtes aux légumes d'été, jaune d'oeuf et parmesan !



Pour 4 :

500g tagliatelles

2 petites courgettes

1 aubergine

1 poivron rouge

4 jaunes d'oeuf

Parmesan râpé

2cs d'huile d'olive

Un peu d'huile d'olive au basilic

Sel, poivre



Lavez et détaillez les légumes en cubes.

Faites chauffer les 2cs d'huile d'olive dans une grande poêle.

Faites cuire les légumes pendant 10min en mélangeant souvent, salez et poivrez.

Faites cuire vos tagliatelles al dente.

Déposez des nids de tagliatelles dans vos assiettes, parsemez de légumes d'été grillés.

Déposez délicatement le jaune d'oeuf dans chaque assiette.

Parsemez de parmesan râpé.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive au basilic et servez.

 

 

 

Pâtes aux légumes d'été, jaune d'oeuf et parmesan
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A
Super joli plat ! bien goûteux en plus !<br /> bon weekend
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P
hummm bisous bisous
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G
Mmmm !!! Quel beau plat de pasta :-)) Avec de jolie couleur, c'est très gourmand !<br /> <br /> Bon week-end<br /> A bientôt
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C
Très belle assiette!
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P
un bien joli plat de pâtes!
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P
un bien joli plat de pâtes!
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M
En effet elles donnent envie ces belles pâtes colorées !<br /> Bisous.
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