750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Tomates farcies light

Avec des belles tomates coeur de boeuf, on s'est régalés avec ces tomates farcies light !



Pour 4 :

8 grosses tomates cœur de boeuf

350g viande hachée 5% MG

150g fromage blanc 0%

2 oeufs

Herbes de Provence

1 gros oignon jaune

Ail haché

Sel, poivre



Evidez vos tomates, salez l'intérieur et retournez vos tomates sur une assiette.

Emincez l'oignon.

Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail haché, le fromage blanc, les oeufs, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Garnissez vos tomates de cette farce.

Disposez vos tomates dans un plat à gratin et faites cuire 40min à 170°C.

Servez avec du riz et une sauce tomate faite à partir de la chair des tomates.

Tomates farcies light
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
vraiment sympa !
Répondre
P
j'adore, bisous
Répondre
M
Délicieux, de saison et en plus light, parfait !<br /> Bisous.
Répondre
L
coucou je vais les faire les tomate ligth car sais ce qui me faut; bisous bomme journée MOMO
Répondre