750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Tuiles carambar

Très simples à réaliser et ça en jette pour décorer un gâteau ! Malheureusement je n'ai pas eu le temps de prendre en photo mon gâteau... C'était le gâteau magique aux carambars :)

 



Pour 10 tuiles :

5 carambars classiques



Coupez vos carambar a en deux.

Placez-les sur une plaque de papier sulfurisé en les espaçant.

Faites cuire 8min à 175 degrés.

Sortez la plaque, placez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour un effet courbé.

Laissez refroidir, elles doivent se décoller toutes seules !

Tuiles carambar
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Les tuiles au carambar : une tuerie !!! Tout le monde m'a demandé la recette. C'est vraiment bluffant et c'est super bon !!!
Répondre
M
Elles sont superbes, je suis trop fan !<br /> Bisous.
Répondre