Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
On s'est vraiment régalé avec ces cannellonis végétariens aux légumes du soleil !
Pour 6-8 :
Des cannellonis à farcir
2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
Ail haché
150g ricotta
25cl crème liquide
60g pignons
120g parmesan râpé
Huile d'olive
Sel, poivre
Lavez, séchez et coupez les légumes en dés.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir les dés d'aubergine 10min en remuant.
Ajoutez l'oignon et les courgettes mélangez 5min.
Versez les tomates et l'ail haché, poursuivez la cuisson 10min.
Versez-les dans un saladier, ajoutez la ricotta et les pignons de pin.
Salez, poivrez.
Dans une casserole, portez à ébullition la crème, incorporez 80g de parmesan. Poivrez.
Mélangez et versez la sauce dans le faut d"un plat allant au four.
Garnissez les cannellonis de farce aux légumes, posez-les dans le plat.
Couvrez-les de crème au parmesan.
Parsemez de parmesan.
Faites cuire 15 à 20min à 200°C.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog