750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Moelleux au chocolat cœur caramel beurre salé

Des petites bombes caloriques mais alors c'était très très bon !!!!


 

Pour 8 moelleux chocolat cœur caramel :

 

100g beurre

100g chocolat noir

2 œufs + 2 jaunes

50g farine

80g sucre glace

Du caramel au beurre salé ou Salidou


 

Faites fondre le chocolat avec le beurre, réservez.

 

Fouettez les œufs avec les jaunes, incorporez la farine au fouet puis le sucre glace.

Incorporez le chocolat fondu en mélangeant rapidement.

Versez la préparation dans vos moules ou caissettes en papier.

Ajoutez une cuillère à café de caramel au beurre salé au centre de la pâte.

Refrigerez au moins 1h.

Faites cuire 10min à 210 degrés.

Moelleux au chocolat cœur caramel beurre salé
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
wa mais c'est top !!! bisous
Répondre