750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Parmentier de poisson, patate douce et quinoa

Une recette healthy cette fois, je vous propose un Parmentier de poisson, patate douce et quinoa que j'ai vu sur un blog que je suis depuis très longtemps : Fish Custard.


 

Pour 3 :

 

2 filets de poisson

400g patates douces

1 echalote

50g quinoa

1 cube court bouillon

2cs creme

20g parmesan râpé

Sel, poivre


 

Faites cuire les patates douces avec la peau dans une grande casserole d'eau pendant environ 20-25min avant de les peler. Écrasez-les en purée avec la creme, salez et poivrez.

 

Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez le cube de court-bouillon et faites cuire vos filets de poisson. Egouttez puis émiettez vos filets dans une assiette, réservez.

Rincez le quinola, placez-le dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez l'échalote émincée. Faites cuire à petits bouillons pendant 10min puis coupez le feu, couvrez et laissez gonfler pendant 5min. Versez le qui l'a dans la purée de patates douces, mélangez.

Dans un plat à gratin, étalez la moitié de lapréparation aux patates douces, répartissez le poisson puis étalez le reste de purée.

Parsemez de parmesan râpé et faites cuire 15-20min à 180 degrés.

Parmentier de poisson, patate douce et quinoa
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R
These recipes are really wonderful and I love to prepare them again and again.
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C
These are really wonderful story. I love it.
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T
This is really great recipe and I love it.
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D
Go somewhere and eat cheese burger at all.
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M
Go for the best diet recipe which i told you yesterday.
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C
Make weightloss diet recipe for me.
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R
Wait for the People to come here.
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D
You can eat Gnocchi sauce with cheese or ketchup.
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M
Great recipe. I love to try it again and again.
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V
I like this recipe very much
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