Une recette healthy cette fois, je vous propose un Parmentier de poisson, patate douce et quinoa que j'ai vu sur un blog que je suis depuis très longtemps : Fish Custard.
Pour 3 :
2 filets de poisson
400g patates douces
1 echalote
50g quinoa
1 cube court bouillon
2cs creme
20g parmesan râpé
Sel, poivre
Faites cuire les patates douces avec la peau dans une grande casserole d'eau pendant environ 20-25min avant de les peler. Écrasez-les en purée avec la creme, salez et poivrez.
Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez le cube de court-bouillon et faites cuire vos filets de poisson. Egouttez puis émiettez vos filets dans une assiette, réservez.
Rincez le quinola, placez-le dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez l'échalote émincée. Faites cuire à petits bouillons pendant 10min puis coupez le feu, couvrez et laissez gonfler pendant 5min. Versez le qui l'a dans la purée de patates douces, mélangez.
Dans un plat à gratin, étalez la moitié de lapréparation aux patates douces, répartissez le poisson puis étalez le reste de purée.
Parsemez de parmesan râpé et faites cuire 15-20min à 180 degrés.
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Parmentier de cabillaud à la patate douce et au quinoa - Fish Custard
En lisant la composition de cette recette sur , j'ai immédiatement eu envie de la tester, car j'aime tous ces ingrédients et avais hâte de voir ce que donnerait leur alliance. Cela s'est avéré...
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