750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Babybels panés au jambon

Une recette qui plaira aux petits et grands : les Babybels panés au jambon ! J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine ta ligne.



Pour 3 :

6 Babybels

2 tranches de jambon

1 oeuf

20g farine

30g son d'avoine



Découpez 6 lamelles dans chaque tranche de jambon.

Enroulez-les dans la farine en veillant à ce qu'ils soient totalement recouverts.

Trempez-les dans l'œuf puis dans le son d'avoine.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen et faites dorer de chaque côté quelques minutes. Dégustez chaud.

 

Babybels panés au jambon
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Quelle bonne idée :-) ce doit être très gourmand !<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre