750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble

Ce gâteau léger au fromage blanc, pommes êt crumble est très moelleux et gourmand avec les biscuits Petit Beurre émiettés sur le dessus !



Pour 8 :

3 œufs

80g sucre complet

300g fromage blanc

2 pommes

125g farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Pour le Crumble : 40g biscuits Petit Beurre, 25g beurre, 1cs sucre



Fouettez les œufs avec le sucre complet.

Ajoutez le fromage blanc, bien mélanger.

Incorporez la farine, le levure, le sel.

Epluchez et coupez en dés les pommes, incorporez les à la pâte.

Vzrsez la pâte dans votre moule beurré.

Dans un saladier, Preparez le crumble en mélangeant le beurre mou, le sucre et les biscuits Petit Beurre émiettes.

Parsemez sur le gâteau.

Enfournez 20min à 180 degrés.

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble
Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article