J'ai goûté ce cake chez une amie et j'ai adoré, il est bien moelleux et pas sec du tout ce cake au saumon, poivrons et aneth.
Pour 6 :
150g saumon fumé
60g poivron vert
60g poivron rouge
60g poivron jaune
4 œufs entiers + 1 jaune
180g farine
1/2 sachet levure chimique
2cs aneth hachée
1/2 verre d'huile d'olive
1/2 verre de lait tiède
60g emmental
Coupez les poivrons en fines lanières, poêlez-les avec dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive chaude.
Fouettez les œufs dans un saladier, ajoutez la farine et la levure.
Délayez avec le lait puis incorporez petit à petit l'huile d'olive.
Ajoutez l'aneth et l'emmental râpé.
Versez les poivrons poêlées et ajoutez le saumon fumé en lanières.
Salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire 25min à 180 degrés puis 30-35min à 120 degrés.