Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Avec les beaux abricots du marché, je me suis lancée dans la confection de ce cake healthy abricot amande.
Pour un cake :
5 gros abricots Bergeron
2 oeufs
70g farine de lupin (ou une farine complète ou épeautre sinon)
70g farine blanche
100g purée d'amandes
5cs poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique
100g sucre de canne
1 pincée de sel
Fouettez la purée d'amandes avec le sucre.
Ajoutez les œufs un à un.
Incorporez ensuite la farine, la levure, le sel et la poudre d'amandes.
Lavez et dénoyautez les abricots puis coupez-les en morceaux.
Incorporez les morceaux d'abricots à la pâte.
Faites cuire 15min à 210 degrés puis 20min à 180 degrés.
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