J'ai découvert le Carrot Cake sans cuisson et c'est franchement très bon et plutôt healthy pour celles qui font attention...
Pour 4 :
2 carottes
12 dattes
Une vingtaine de noix de Cajou non salées
1cs huile neutre
1cc cannelle en poudre
1/3cc muscade en poudre
Une pincée de sel
Une pincée de piment de Cayenne
Pour le glaçage :
100g Philadelphia
40g sucre glace
Faites tremper les dattes 1h dans l'eau chaude puis enlevez les noyaux et coupez en morceaux.
Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Miwés l'ensemble des ingrédients à l'aide d'un robot, la pâte va être homogène et il restera des petits morceaux.
 l'aide de petits cercles à patisserie (un verre retourné pour moi), découpez 4 palets.
Disposez sur vos assiettes.
Fouettez le philadelphia avec le sucre glace puis décorez vos Carrot Cakes.
Degustez !
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